De acuerdo a la extensión otorgada por la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP), los productores, empacadores, comercializadores e industrializadores de manzanas y peras, que todavía no cuentan con los certificados necesarios, podrán solicitar los mismos para gozar de los beneficios fijados por la Ley Nacional Nº 27354 de Emergencia de la Cadena Frutícola.
El trámite deberá ser
realizado ante la Secretaría de Fruticultura, ubicada en la Ruta 22 Km. 1.200
de Allen, de 9:00 a 14:00, acompañados de la siguiente documentación:
PRODUCTORES: Acreditar
Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – copia de RENSPA 2018 (mínimo
uno por productor) – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio
multilateral).-
INDUSTRIA: Acreditar
Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de
Habilitación de Empresa Industrializadora 2018 - Constancia de IIBB
(contribuyente directo o convenio multilateral).-
EMPACADORES: Acreditar
Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de
Habilitación de Empresa Empacadora 2018 - Constancia de IIBB (contribuyente
directo o convenio multilateral).-
SERVICIOS DE ALMACENAMIENTO Y
DEPOSITO EN CÁMARA FRIGORÍFICAS: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o
Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de frigorífico 2018 -
Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-
COMERCIALIZADORES: Acreditar
Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia de Habilitación
Comercial 2018 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio
multilateral).-
PUBLICADO EL 24-07-2018
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