Desde hoy en Villa Pehuenia se desarrolla la XIII
edición del Festival Provincial del Chef Patagónico. El evento es organizado
por el municipio, genera gran interés turístico y muestra el enorme potencial
que tienen los productos neuquinos aplicados a la gastronomía.
Hasta el feriado del 1 de mayo se extenderá la
grilla de actividades, que tendrá como invitados especiales a destacados chef
nacionales e internacionales, así como también talentosos cocineros de la
Patagonia.
Christophe Krywonis, padrino del festival, estará
presente en esta edición a la cual asistirá el chef pastelero Mauricio Asta y
el productor, publicista, guionista, panelista y comediante Eduardo “Cabito”
Massa Alcántara.
Quienes concurran este fin de semana largo a Villa
Pehuenia podrán disfrutar no sólo de la gastronomía regional patagónica, sino
también de clases magistrales, degustaciones, espectáculos y la presentación de
chefs de altísimo nivel.
Hay tres patios para comer y beber: el de comidas
gourmet, con más de 13 puestos con una variada oferta de sabores; el de comidas
rústicas alrededor de un fogón con platos tradicionales; y el cervecero y de
vinos de la Patagonia para deleitarse con el maridaje.
El XIII Festival Provincial del Chef Patagónico
cuenta con el apoyo del gobierno provincial, la secretaría del COPADE -a través
del Consejo Federal de Inversiones (CFI)-, el Banco Provincia del Neuquén
(BPN), el Instituto de Juegos de Azar del Neuquén (IJAN), el ministerio de
Turismo de la Nación y la Legislatura de la provincia.
PUBLICADO EL
29-04-2017
POR INFOALLEN
– Mail: noticias@infoallen.com.ar