APLASTANTE GOLEADA DEL REAL MADRID: LE GANÓ DE VISITANTE 6 A 1 AL REAL BETIS

Real Madrid mantuvo el segundo puesto en la Liga de España, luego de superar este sábado al Real Betis, al que goleó 6 a 1 en su visita al estadio Benito Villamarín, en un compromiso por la octava fecha de la ‘Liga Santader’.

‘El Real’ fue contundente en una cancha en las que supo sufrir en temporadas anteriores. A los 4 minutos empezó a asegurar su victoria, gracias al defensor Raphael Varane. El segundo tanto lo consiguió su compatriota Karim Benzema, a los 32.

Marcelo decretó el 3-0 (40 minutos) y antes de terminar el primer tiempo, Isco puso el cuarto tanto ‘merengue’, dejando liquidado el compromiso antes de irse a los vestuarios.

En la segunda parte el Betis consiguió el descuento: Álvaro Cejudo, a los 56, le dio el gol de la honra al equipo sevillista, pero de nada sirvió, pues Madrid siguió golpeando el arco defendido por Adán.

Isco, a los 63, culminó una espectacular jugada de contraataque y consiguió su doblete, quinto tanto del equipo madrileño. Finalmente, Cristiano Ronaldo no se quiso quedar por fuera de la goleada y logró el 6 a 1 final, a los 79’.

Real Madrid tiene 18 puntos, los mismos del líder Atlético. Por su parte, Real Betis se quedó con 8 unidades.