Neuquén sigue impulsando sus sabores y saberes
gastronómicos. Se invita a participar del evento gastronómico CitiGold Sabores
Patagónicos desde el 9 hasta el 12 de agosto, que tendrá como sedes a Villa La
Angostura y el Cerro Bayo.
Con motivo de oficiar como sede del CitiGold
Sabores Patagónicos, se realizarán distintas actividades gastronómicas en Villa
La Angostura desde el 9 hasta el 12 de agosto. Para la ocasión habrá almuerzos
en los refugios del Cerro Bayo, degustaciones y cenas en los hoteles y restaurantes
más prestigiosos de la localidad que se convertirá en el centro gastronómico de
la región con el festival “CitiGold Sabores Patagónicos”.
Los chefs invitados, Juliana López May, Rodrigo
Toso y Paula Méndez Carreras cocinarán en dupla junto a chefs residentes los más exquisitos platos
patagónicos.
Durante los mediodías, los refugios del centro de
esquí boutique Cerro Bayo –Altitud, Mapu, e Imperial Point- ofrecerán
propuestas gourmet ágiles con productos regionales, ideales para hacer una
pausa en la jornada de montaña. Las cenas, por su parte, serán con menúes de
cuatro pasos en el restaurante Waldhaus,
y en los hoteles Correntoso y Las Balsas.
Además, desde el parador Altitud, estarán Marley,
Noralih Gago, Belén Francese, David Arruachan, Damian Betular, y Carla
Bonfante, integrantes del programa de radio “La Ley de Marley”, transmitiendo
en vivo todo lo que suceda en este increíble festival de sabores.
“CitiGold Sabores Patogónicos” cuenta con la
participación de la Municipalidad de Villa La Angostura, la Asociación de
Hoteles y Restaurantes de Villa La Angostura, la Cámara de Comercio de Villa La
Angostura y Neuquentur.
Cronograma de actividades
Con un cocktail de inauguración, este martes 9 se
realizará la apertura del evento con la presencia de empresarios e invitados.
El miércoles 10 habrá un almuerzo en Oso Point (Cerro Bayo) a cargo de los
chefs Juliana López May y Lucas Dabrowski y una cena en el restaurant Waldhaus
a cargo de Leo Morsella y Paula Méndez Carreras.
Por otra parte, el jueves 11 en Mapu el almuerzo
estará a cargo de Leo Morsella y Paula Méndez Carreras, mientras que la cena
será en el Hotel Correntoso por Sergio Mercado y Rodrigo Toso.
Por último, el viernes 12 de agosto los chef
Rodrigo Toso y Sergio Mercado prepararán el almuerzo en Altitud y Lucas
Dabrowsky y Juliana López May estará a cargo de la cena de cierre en la
Hostería Las Balsas.
Para mayor información, los interesados pueden
consultar en la secretaría de Turismo de Villa La Angostura al 0294-4494124, a
turismo@villalaangostura.gov.ar, en www.villalaangostura.gov.ar como así
también en Cerro Bayo al 0294-4494189, a info@cerrobayo.com.ar o en www.cerrobayo.com.ar
PUBLICADO EL 07/08/16
POR INFOALLEN – MAIL: noticias@infoallen.com.ar