VIEDMA: CAPACITACIÓN PARA PRODUCTORES Y EMPLEADOS RURALES DE PORCINOS

Se encuentra abierta la inscripción para participar del Segundo Curso de Capacitación para Productores y Empleados Rurales de Porcinos", que se realiza con el objetivo de fortalecer la producción de carne de cerdo en la Comarca Viedma - Patagones.


La capacitación, co-organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP), contempla el desarrollo de 11 módulos, con la entrega de material sobre los temas tratados. La metodología del dictado constará de momentos teóricos y prácticos, con experiencias a campo y visitas a establecimientos productivos.

El temario incluye como principales ejes: aspectos generales de la actividad porcina; sistemas de producción; infraestructura; manejo del ambiente; bioseguridad; nutrición; manejo de la alimentación; manejo productivo y reproductivo; sanidad y mejoramiento genético; gestión; faena y organización.

El costo del curso es de $250 por persona y las inscripciones permanecerán abiertas hasta el 31 de agosto. Los interesados podrán solicitar cupo en el Ministerio Agricultura, Ganadería y Pesca (Belgrano 544, 9° Piso), en la Agencia del INTA en San Javier, en la EEA INTA Valle Inferior, en el IDEVI (Ruta 3, Km 975) o en la Dirección de Producción de la Municipalidad de Patagones (España 297).

Posted infoallen
Artículo Anterior Artículo Siguiente