RIVER CAMPEÓN: 35 TÍTULOS, UNA VERDADERA FIESTA PARA EL MÁS GRANDE!!!

El Millonario se floreó contra Quilmes, demostró que fue el mejor del Torneo Final y obtuvo una nueva estrella para su gloriosa historia. River obtuvo su trigésimo quinto campeonato de Primera. Ahora le sacó once títulos de ventaja a Boca.

River volvió al primer lugar, la posición que por historia y grandeza le pertenece. El fútbol argentino se rinde ante el Millonario, campeón del Torneo Final 2014, el trigésimo quinto título local de su historia profesional.
Ayer se escribió una nueva página gloriosa para River, que con sus 35 títulos superó por 11 estrellas a Boca. Un dato para nada menor si se tiene en cuenta la ventaja que dio La Banda con aquellos 18 años sin vueltas olímpicas y los meros dos títulos que encumbró en los últimos diez años. Un claro ejemplo de que, por más que lo quieran bajar, el Más Grande sigue siendo River Plate. Y será más grande aún en el mañana.

River salió campeón y a lo River. Ganando, gustando y goleando, como el hincha millonario merecía. El Millonario dio una nueva vuelta, sacó aún más ventaja en la tabla histórica y demostró que River volvió a ser River.

Dos goles de Cavenaghi, el tanto de Mercado y Teo y el tremendo golazo del Lobo Ledesma coronaron el sueño de todos. Las lágrimas de Ramón fueron la prueba de lo que costó. El sentimiento unánime de las 60.000 almas en el Monumental. El grito de campeón. Las ovaciones para Ramón y el Torito, dos de sus ídolos, también resumieron lo que significó una tarde única.

El "si querés dar la vuelta, no te quedes con ganas" dedicado a Boca volvió. Hoy nos miran desde abajo, como debe ser.

Descansan tranquilos una vez más Angelito, Bernabé y tantos monstruos. Porque River volvió a ser River. Galera y bastón, ganar, gustar y golear. Y ser campeón!!!.

INFOALLEN – Mail: noticias@infoallen.com.ar